Благоустройство территорий в Астане

Благоустройство территорий в Астане

На сегодняшний день ландшафтный центр «Изумрудный город» является наиболее известной компанией в Астане, которая занимается предоставлением услуг в сфере ландшафтного дизайна, озеленения и благоустройства территорий.

В числе наиболее известных проектов по ландшафтным работам ландшафтного центра «Изумрудный город» числится многоквартирный дом на набережной, BI Group Deluxe 2, комплексное озеленение поселка VIP Караоткель, сад камней в Зеленом квартале и проект реконструкции парка Аккорды.
Ландшафтный центр «Изумрудный город» является действительным членом Ассоциации озеленителей Казахстана. Центр ставит перед собой цель сделать окружающий мир красивее за счет грамотного и правильного озеленения и благоустройства территорий. В центре работает персонал, который уже на сегодняшний день имеет многолетний опыт по озеленению в Астане и по всему Казахстану. К тому же сотрудники центра ежегодно проходят курсы повышения квалификации и проходят обучение за рубежом. Всё это позволяет создавать удивительные ландшафтные проекты с их последующей комплексной реализацией, которые полностью подходят под климат Астаны или же прочих регионов Казахстана.
Климат Астаны весьма непростой для озеленения и в этом вопросе ошибкам нет места. Для ландшафтного дизайна в Астане необходимо использовать растения с соответствующими характеристиками, и только глубокие познания помогут в этом. Сотрудники центра «Изумрудный город» помогут в проектировании ландшафтного дизайна, по озеленению и благоустройству территорий в Астане и в Казахстане. Многолетний опыт и множество реализованных проектов с последующим уходом позволяет реализовать проекты любой сложности.
Офис ландшафтного центра «Изумрудный город» находится в Астане по адресу Кургальжинское шоссе, VIP Караоткель, С2/1.
42
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!