Детские комбинезоны. Как правильно подобрать?

Детские комбинезоны. Как правильно подобрать?

Что может быть удобнее из одежды для малышей и их мам, если не комбинезон. Он легко одевается, прост в уходе и подходит на любой возраст и случай жизни. 

Современные дизайнеры предлагают огромнейший выбор фасонов и расцветок детских комбинезонов. Рассмотрим все варианты комбинезонов для детей: 

  • Комбинезоны для новорожденных – представляет собой просторный мешок снизу для ножек, а сверху в виде курточки. В таком комбинезоне ребенку будет тепло и уютно. Подходит для самых маленьких – до 2-3 месяцев. 
  • Комбинезон-трансформер – экономичный вариант, в котором нижний мешок для ног с помощью молний можно превратить в брючины. Зачастую в зимнем комплекте так же идут варежки и мягкие сапожки. В такой одежде с ребенком удобно гулять в коляске, ему в нем комфортно и не стесняет движений. 

Лучше всего на осень и зиму приобретать комбинезон из ветрозащитного и влагоотталкивающего материала. 

Наполнителя могут быть разными: синтепон, изософт, холлофайбер, овчина, пух, мембрана. В зависимости от роста ребенка носятся до 3-4 лет

  • Полукомбинезон – предназначен для детишек постарше, от 5 лет. Комплект представляет собой штанишки с завышенной талией и лямками через плечо, и сверху теплая куртка с капюшоном. В такой одежде ребенок может быть активным и заниматься спортом. Очень практичный вариант, обычно хватает на длительное время, так как лямки можно регулировать под рост. 
  • Летний комбинезон – тканевый вариант для дома и улицы, пошиты из легких натуральных материалов. Брючины могут быть по всей длине ног, так и шортами. Такой вариант комбинезона лучше всего выбирать для малышей, которые начинают ползать и ходить, это решит вопрос с постоянно задирающейся кофтой. А спина ребенка будет постоянно прикрыта. 
  • Боди – отличная альтернатива распашонкам. Они хорошо фиксируются между ножек и не образуются складки, как с обычной кофточкой, таким образом, спинка малыша защищена от сквозняков. Очень легко поменять подгузник, для этого нет необходимости сильно раздевать ребенка. Подходит с первого дня жизни и до года. 
  • Песочник – летний легкий вариант. То же самое, что и боди, только с короткими рукавами. 
  • Домашний комбинезон, слип – тонкая и легкая модель, заменяет набор из распашонок и ползунков. Отлично сочетается с подгузниками. Слипы шьют из различных материалов: хлопок, байк, флис, велюр, футер, интерлок. Некоторые производители шьют такие комбинезоны с забавными ушками зайчика, обезьянки, мышки. Смотрится забавно и мило. 

В гардеробе у каждого малыша можно встретить такой наряд.Комбинезоны для малышей так же популярны в моделях из джинсов, шелка, трикотажа

Какой бы комбинезон вы не выбрали для своего крохи, помните, он должен быть из натуральных материалов, практичный и правильного размера. Ребенку должно быть в нем комфортно не только в спокойном положении, но и когда он резвится. Ведь когда радуется малыш, счастливы и родители.

179
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!