Профнастил от производителя в Хмельницком

Сейчас все чаще при проведении кровельных работ используют профнастил. Этот высокотехнологичный материал обладает значительными эксплуатационными качествами, поэтому он пользуется популярностью. Также профнастил используют и при создании заборов, а также других конструкций.

 Чтобы принять окончательный вид, профнастил проходит несколько процедур. Сперва будущий профлист представляет собой обычный стальной лист, лишь после он проходит через станки со специальными роликами, придающими ему форму. Далее готовые листы покрывают специальными покрытиями: цинковым, защитным, а затем и окрашивают в цвета палитры. Данные процедуры повышают прочность, а также устойчивость профилированного листа при воздействии окружающей среды, благодаря чему этот материал и рекомендуется для отделки кровли.

Профнастил разделяют на несколько видов

В качестве наиболее недорогого варианта можно рассмотреть оцинкованный профнастил. Сверху его покрывают цинковым напылением, предотвращающим появление повреждений. Наиболее распространенным является спрофилированный профнастил, имеющий полимерное покрытие. Он превосходит цинковое покрытие по большинству показателей, поэтому стоимость этого материала будет выше.

 Напыление из полиэстера обладает универсальными свойствами, данный материал может использоваться где угодно. Окрашенный профнастил в основном используют в качестве покрытия для крыш и для постройки заборов. Окрашивается материал в специальных камерах с последующим напылением бесцветного покрытия для сохранения цвета.

Профнастил от производителя  в Хмельницком - производство и доставка на объект - за сутки.

Работаем по всей области.

 

Категория: Новости каталога, статьи, публикации

Просмотров 1029