Полиграф Rubicon получил металлический корпус

Украинский производитель полиграфов Rubicon с августа 2018-ого года оборудует свою продукцию высокотехнологическими металлическими корпусами, на которые возложены важные функции по защите устройства.

Корпус детектора лжи из металла направлен на устранение влияния электромагнитных помех на показатели устройства. С каждым днем окружающих нас электромагнитных помех становится всё больше и больше. В их число входят Wi-fi сети, GSM, радио и Bluetooth. К тому же их интенсивность увеличивается так, что полиграфологи могут наблюдать влияние этих электромагнитных помех на сами полиграммы. Это создает ряд проблем для полиграфологов с любым опытом работы, так как влияют на прохождение тестов, создавая беспричинные изменения в графиках.
Металлический корпус полиграфа Рубикон создан для полного отражения электромагнитных волн разных диапазонов. Так они не смогут влиять на основу полиграфа, а точнее на его системную плату.
Корпус детектора лжи изготовлен из весьма прочного металлического профиля. Края корпуса подогнаны между собой так, чтобы размер щелей не превышал 0,24 миллиметра. Окраска корпуса производится профессионально и к тому же порошковым методом. Каналы маркированы лазером на украинском языке.
Такое качество корпуса позволило сделать его монолитным и совершенно не чувствительным к различным пользовательским угрозам. С таким корпусом на полиграф Rubicon не могут повлиять падения, сдавливание при транспортировании, он защищен от царапин даже от ключей, монет и коннекторов.
Производитель предусмотрел размещение резиновых стоек на нижней поверхности детектора лжи, которые помогают надежно фиксировать устройство на любой поверхности и к тому же защищают лакированную мебель от царапин.
Купить полиграф Рубикон в металлическом корпусе можно во Всеукраинской ассоциации полиграфологов, обратившись по телефону (096) 966 9000 или посетив сайт https://polygraph.ua/prodazha-poligrafov/
Полиграф Rubicon получил металлический корпус
00:34
55
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!