Снижение цен на установку септиков под ключ

В связи с наступлением последнего летнего месяца компания ООО «Септик-1» объявляет об акции по снижению цен на комплексный монтаж под ключ всех моделей станций автономных канализаций Юнилос Астра.

Так цена установки под ключ наиболее востребованной станции автономной канализации Юнилос Астра 5 ПР составляет всего лишь 97050 рублей, а установка Юнилос Астра 8 ПР – 116100 рублей. В цену включен сам септик, его доставка (по всей Московской, Тульской, Калужской и Воронежской области), длина траншеи к септику до 5 метров и все необходимые материалы для прокладки трубы от дома к септику на расстояние до 5 метров, а также все работы вплоть до пуско-наладки. В цену не входит песок, то есть, песок должен предоставить заказчик. Также в стоимость монтаж под ключ не входит обустройство дренажного колодца и поставки материалов к нему. С ценами на другие модели септиков Юнилос Астра Вы можете ознакомиться на официальном сайте компании ООО «Септик-1». Из дополнительных материалов заказчику может понадобиться еще греющий кабель, если канализационная труба будет прокладываться на глубине выше точки промерзания грунта. Так кабель защитит от промерзания трубы в зимнее время.
По завершению монтажа выдается гарантия на 1 год бесперебойной работы с условием ежеквартального обслуживания септика.
Компания ООО «Септик-1» является официальным дилером производителя и предлагает наиболее выгодные цены на септики Юнилос Астра, их установку и обслуживание. Компания предоставляет услуги на территории четырех областей – Московской, Тульской, Калужской и Воронежской. По всем вопросам относительно покупки септиков и установки просим обращаться по телефонам (916) 541-97-74, (916) 252-26-15 и (903) 589-14-15. Также можно заказать обратный звонок или же оставить заявку на официальном сайте https://septik1.ru 
Снижение цен на установку септиков под ключ
13:06
11