Веганские сыры в пост

Лактоза – это углевод, относящийся к группе дисахаридов. Ее еще называют молочным сахаром, и это название
полностью отражает природу этого вещества: продуктами полного распада лактозы являются глюкоза и галактоза.
Для расщепления лактозы в организме синтезируется фермент лактаза. Без него молочный сахар не может быть
переработан организмом, что приводит к пищевой дисфункции. У многих представителей народов, которые испокон
веков культивировали не животноводство, а земледелие, от рождения наблюдается дефицит этого фермента. Лактазная
недостаточность может быть также приобретенной и транзиторной. Отличным решением вопроса дефицита лактазы будет
включение в рацион безлактозного сыра и молока.
Особенности состава
Употребление продукции Виолайф на основе кокосового масла позволяет нормализовать работу ЖКТ. Такие продукты
укрепляют костный аппарат, насыщают организм «полезным» холестерином и стабилизируют гормональный фон.
Веганские сыры в пост
Телефон:
+38(067)136 00 07
Город:
Одесса
Веганские сыры в пост 0Веганские сыры в пост 1Веганские сыры в пост 2
145
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...