Черные брюки-банан

Хмельницкий

Брюки являются невероятно популярным убранством среди женщин. Хоть они и были позаимствованы с мужского шкафа, но быстро прижились в женском гардеробе. 

В них всегда удобно и комфортно, будь то на работе или во время прогулки по городу. К ним можно легко подобрать эффектный комплект, состоящий их верхней одежды и обуви. Благодаря кропотливой работе талантливых дизайнеров, дамы могут избрать самую подходящую модель из огромного изобилия вариантов.

Брюки уже давно стали излюбленным предметом одежды практически всех женщин. Здесь нет ничего удивительного, ведь они выглядят невероятно стильно и красиво, что в свою очередь помогает создать идеальный образ. С этой одеждой можно комбинировать всевозможные наряды, создавая прекрасные комплекты.

Старые добрые штаны-бананы, находившиеся пару десятков лет не у дел, снова в моде. Сегодня они актуальны для женщины любого возраста, в любой обстановке, главное – правильно подобрать свою модель. Что такое брюки фасона «бананы»? Штаны этого вновь модного сегодня фасона выглядят следующим образом: сверху они весьма свободные, а к низу стремительно заужаются, но не обтягивают икры.

Они могут быть классической или завышенной посадки, реже можно встретить заниженную линию талии на бананах. У классических брюк этого фасона на поясе располагается несколько складок довольно крупного размера – это и позволяет добиться объема на бедрах. Важной составляющей фасона бананов является длина – немного короче, чем у любых обычных штанов. 

Брючина бананов либо едва касается лодыжки, либо заканчивается на чуть ниже середины икры. Собственно, внешний вид таких брюк напоминает всем известный тропический фрукт – отсюда и название. Штанины могут иметь манжеты (на пуговицах, на резинке). По бокам чаще всего есть врезные карманы.

Брюки-банан имеют завышенную посадку которая помогает модели визуально стройнить женский стан, выглядеть сногсшибательно. Для дам, что хотят выделить стройность, достаточно повязать на линию талии тряпичный съемный поясок.

Ткань костюмная однотонная, Тиар на передней половинке есть прорезные карманы, на задней присутсвуют рамочки. Пояс без застежки с боку имеется потайная молния, верх пояса собран рюшей, также имеется завязной пояс.

Связаться с нами.

Рейтинг:
21:59
296
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!