Исключение полиграфологов из ВАП

Исключение полиграфологов из ВАП

Всеукраинская ассоциация полиграфологов была создана в 2014 году. За это время её членами стало больше 300 полиграфологов, которые ведут деятельность во всех областях Украины. Среди них, как новые полиграфологи, что прошли курсы полиграфологов во Всеукраинской ассоциации полиграфологов, так и опытные полиграфологи со стажем больше 10 лет.

Абсолютное большинство полиграфологов Всеукраинской ассоциации полиграфологов ведут деятельность, которая способствует развитию профессии и нацелена на поиск правды в различных вопросах. Особенно это касается раскрытия преступлений на предприятиях, в компаниях и в быту. Но, к сожалению, бывают и исключения в виде противоправной деятельности со стороны полиграфологов, которая вредит репутации полиграфологов.

За всю деятельность Всеукраинской ассоциации полиграфологов руководству пришлось только несколько раз рассматривать вопросы об исключении полиграфологов из ассоциации. Причиной их исключения являлись действия, что противоречили профессиональной этике и наносили вред профессии в целом.

Руководство Всеукраинской ассоциации полиграфологов очень тщательно рассматривает каждую жалобу на работу полиграфологов, которые входят в ассоциацию. Если жалоба или подозрение подтверждается фактами, тогда выносится решение об исключении полиграфолога из списка членов Всеукраинской ассоциации полиграфологов и этот специалист теряет все преимущества.

Просим всех полиграфологов соблюдать профессиональную этику.

Если Вы желаете стать членом Всеукраинской ассоциации полиграфологов, тогда просим обращаться по телефону +38(063)9669000 или заполнить заявку на странице https://polygraph.ua/yedinij-reyestr-poligrafologiv-ukrayini/

Рейтинг:
16:50
41
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!