Компания Укрэнерго приобрела полиграф Рубикон

Компания Укрэнерго приобрела полиграф Рубикон

В январе 2020 года член Всеукраинской ассоциации полиграфологов Владимир Ведмидь поставил национальной энергетической компании «Укрэнерго» полиграф Rubicon, который будет использоваться для проверок на полиграфе сотрудников. Полиграф Рубикон был поставлен в результате проведённой государственной закупки, которая проходила в декабре 2019 года.

Поставщиком полиграфа Рубикон стал официальный дилер в Украине и член Всеукраинской ассоциации полиграфологов ЧП Ведмидь Владимир Анатольевич.

Владимир Ведмидь обращает внимание на то, что кто бы не покупал полиграф Рубикон, цена на него всегда будет рыночная. И даже, если покупку производит государственная компания через государственные закупки, цена не будет повышена не на 1%.

Покупка полиграфа Rubicon такой корпорацией, как Укрэнерго, явно демонстрирует преимущества украинского полиграфа над всеми другими предложениями.

Детектор лжи Rubicon – это единственный в Украине полиграф, технические характеристики которого соответствуют ДСТУ 8692:2016. Его используют многие полиграфологи Украины для проверок сотрудников, проведения расследований и для проведения судебных психологических экспертиз.

Для того, чтобы купить полиграф Рубикон у Владимира Ведмидя, просим обращаться по телефону +38 (063) 966 90 00. Если Вас интересует информация о полиграфе Rubicon, тогда посетите страницу https://polygraph.ua/ru/prodazh-poligrafiv/

Рейтинг:
19:18
22
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!