Lic Ceramic для утепления всех видов труб

Lic Ceramic для утепления всех видов труб

Производитель теплоизоляционных материалов в лице Восточной Энергосберегающей компании предлагает широкий спектр теплоизоляции для труб. Среди предложений производителя присутствует жидкий утеплитель для водопроводных и канализационных труб, а также для дымовых труб.

Теплоизоляция Lic Ceramic позволяет утеплить стальные, медные и полипропиленовые трубы в кратчайшие сроки и добиться результатов утепления в несколько раз выше по сравнению со стандартными методами. К тому же жидкая теплоизоляция имеет массу и прочих преимуществ. Среди них: можно проводить теплоизоляцию труб своими руками и в любой сезон года благодаря специальным модификациям для нанесения при минусовых температурах зимой; процесс утепления простой и в точности такой же, как покраска труб; при необходимости можно сделать состав любого цвета и оттенка; обладает антикоррозийными свойствами для защиты металлических труб от коррозии; высокая адгезия с любыми типами материалов; долговечность жидкой теплоизоляции превышает 50 лет; абсолютно безвредная для людей и животных и не выделяет веществ в атмосферу; нулевой класс горючести позволяет производить теплоизоляцию труб даже в помещениях с открытыми источниками огня (в котельных и на металлургических заводах); используется для утепления труб на улице и в помещениях; низкий расход материала при выдающихся теплоизоляционных показателях.
На сегодняшний день клиентами Восточной Энергосберегающей компании являются известные заводы, фабрики, производители и сельскохозяйственные предприятия с Украины, стран Европы и Азии. Представители бренда Lic Ceramic работают в Германии, Болгарии, Польше, ОАЭ, Грузии и Южной Кореи.
Желающие купить теплоизоляцию для труб и трубопроводов Lic Ceramic могут обратиться в официальный офис компании в Украине по телефону (099) 702-28-03. Вся информация об утеплителе для труб Lic Ceramic размещена на странице https://licceramic.com.ua/teploizoliatciia-trub-i-truboprovodov.html
12:58
118
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!