Монтаж септиков Тополь зимой

Монтаж септиков Тополь зимой

Не смотря на то, что для многих компаний строительной сферы зима означает остановку работы, к производителю автономных канализаций ООО Тополь это не относится. Продукция в виде станций автономной канализации Тополь востребована и зимой по причине того, что эти локальные очистные сооружения можно устанавливать даже при минусовой температуре.

Профессиональные монтажные бригады компании ООО Тополь и официальные дилеры по всей России продолжают производить установку септиков Тополь в зимнее время. Всем элементам конструкции морозы совершенно не страшны, так как они изготовлены из высококачественных материалов и приспособлены для эксплуатации в широтах Российской Федерации.

Одним из этапов монтажа станции автономной канализации Тополь подразумевает заполнение камер водой до определённой отметки. Казалось бы, что низкая температура может привести к замерзанию воды в камерах и последующим разрывом. Но этого не случится, так как заполнение водой происходит на последних стадиях монтажа и сама конструкция находится в котловане. Для застывания воды попросту не хватит времени. А уже на стадии запуска происходит включение компрессора. А он при работе выделяет тепло. Поэтому монтаж септиков Тополь зимой полностью безопасен при условии, что установку производят профессионалы.

Не стоит ждать весны, чтобы установить современную автономную канализацию. Выбирайте Тополь. Для заказа просим обращаться по телефону +7 (495) 545-42-02. С ценами на септики Тополь можно ознакомиться по ссылке https://mytopol.ru/prays-list-na-septiki.php

19:34
138
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!