Награда за обучение полиграфологов для Национальной Полиции

Награда за обучение полиграфологов для Национальной Полиции

Владимир Ведмидь был награждён юбилейной наградой за организацию обучения полиграфологов для Национальной Полиции. Награду вручил заместитель департамента уголовного розыска Национальной полиции Украины Кузьменко Ю.А.

Обучение полиграфологов для Нацполиции завершилось 3 июля 2020 года. И сразу же после завершения курса новыми полиграфологами оперуполномоченными будут применяться проверки на полиграфе для раскрытия различных преступлений. Так полиграф поможет в поиске вещественных доказательств и преступников.

С юридической точки полиграф в Нацполиции применяется лишь при кадровом отборе. И тестирование на полиграфе не используется для раскрытия преступлений. Внутренняя инструкция Национальной Полиции прописана таким образом, что полиграф может использоваться только для проверки кандидатов на должности в Полиции. А вот о том, чтобы раскрывать преступления при помощи полиграфа данных в инструкции нет.

Сегодня происходит становление полиграфов на роль важного инструмента при раскрытии преступлений и для проведения судебных экспертиз. Как видите, полиграф уже начинает свой путь, чтобы стать настоящим и востребованным источником прямых доказательств при раскрытии преступлений.

И вот увидите, что в ближайшем будущем, то есть через 2 или 3 года, для адвокатов станет абсолютной нормой назначать судебные экспертизы с применением полиграфа для получения доказательств о невиновности их клиентов.

И пока многие только начинают, Владимир Ведмидь со своей командой полиграфологов проводят судебные экспертизы с использованием полиграфа в Киеве и по всей Украине. Телефон для связи (096) 966 9000. Более подробно о судебных экспертизах с применением полиграфа можно ознакомиться на странице https://vedmid.org/ru/ekspertyzy/

09:39
42
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!