ООО Септик-1 теперь дилер производителя Аэробокс

ООО Септик-1 теперь дилер производителя Аэробокс

Одна из наиболее известных компаний по продаже и установке станций очистки бытовых стоков с названием ООО Септик-1 стала официальным дилером септиков Аэробокс. Главный офис компании размещен в городе Чехов, что позволяет ей быстро доставлять станции автономной канализации Аэробокс во все населённые пункты Московской, Тульской и Калужской области.

На данный момент производитель автономных канализаций Аэробокс предлагает всего лишь 4 станции очистки бытовых станций, но даже этот ассортимент позволяет покрыть требования 90% всех жилых строений. Все дело в том, что 4 модели энергозависимых септиков рассчитаны на обслуживание домов на 5, 6, 8 и 9 человек. То есть покрывают абсолютное большинство запросов. Ведь в частных домах редко на постоянной основе проживает больше 9 человек.

К тому же производитель септиков Аэробокс оснастил свои станции очистки бытовых стоков рядом преимуществ, что позволяет по техническим характеристикам существенно выиграть у конкурентов. Если быть точными то преимуществом септиков Аэробокс является то, что все станции изначально с завода комплектуются аварийной сигнализацией, аэрлифтом с увеличенным диаметром, аварийным отверстием и съёмным блоком управления.

Так аварийная сигнализация сообщит о переполнении приёмной камеры, увеличенный диаметр аэрлифта не позволит ему забиться, аварийное отверстие отведёт воду от электрических элементов и не допустит замыкание, а съёмный блок управления упрощает обслуживание станции автономной канализации Аэробокс. К тому же компрессор Hiblow HP-60 будет работать исправно.

Если Вы желаете купить септик Аэробокс или же получить подробную консультацию, тогда просим обращаться по телефонам 8 (495) 789-14-15 и (916) 252-26-15. С ценами и характеристиками септиков Аэробокс можно ознакомиться на странице https://septik1.ru/aeroboks.html

18:34
31
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!