Передовые системы очистки стоков от ООО Тополь

Передовые системы очистки стоков от ООО Тополь

Если Ваша компания или строительная бригада специализируется на комплексных работах по строительству частных домов и коттеджей, и Вы ищете надёжного поставщика современных систем по очистке бытовых стоков, тогда производитель ООО Тополь предлагает максимально выгодные условия сотрудничества. ООО Тополь производит станции автономной канализации Тополь. Они позволяют быстро и на длинный срок обеспечить частные дома, коттеджи и дачи современной автономной канализацией.

Автономная канализация Тополь устанавливается за 1 рабочий день при условии, что монтаж под ключ производит опытная бригада. Срок службы предлагаемых систем очистки превышает 50 лет, так как их корпус изготовлен из материала, что не поддается коррозии. Круглое сечение в паре с дополнительными ребрами жесткости не позволяют корпусу деформироваться под разностью давления внутри станции от воды со стоками и снаружи станции от грунта. Конструкция позволяет произвести установку в совершенно любой тип грунта. Своевременное обслуживание и замена расходных материалов позволит станции автономной канализации очищать все бытовые стоки на протяжении десятилетий.

Модельный ряд систем очистки бытовых стоков Тополь позволяет подобрать оптимальный вариант автономной канализации для частных домов с количеством проживающих до 12 человек.

Производство септиков расположено непосредственно в Москве, что позволяет быстро доставлять очистные сооружения по всей России. Компания ООО Тополь желает развить дилерскую сеть и предлагает стать официальным представителем в Вашем городе или целом регионе.

Для консультации или заказа просим обращаться по телефону 8 (495) 545-42-02. Офис расположен по адресу в Москве Лианозовский проезд, д.14, стр.1. Купить септик Тополь напрямую у производителя можно и при помощи официального сайта mytopol.ru

23:22
29
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!