Поиск правды при помощи проверки на полиграфе

Поиск правды при помощи проверки на полиграфе

Проверка на полиграфе с каждым годом становится всё более востребованной услугой. И если ранее проверки на полиграфе заказывали в основном банки и финансовые организации для проверки сотрудников и кандидатов при приёме на работу, то уже сегодня эта услуга широко применяется даже для решения конфликтных ситуаций в семьях.

Объединение профессиональных полиграфологов «Морозова, Ведмидь и партнёры» предоставляет услуги проверки на полиграфе для частных лиц и организаций. Многие знают Владимира Ведмидя по телепередаче «Детектор Брехні» на телеканале СТБ, где он проводит тесты и делает заключение о том, врёт ли участник проекта или же говорит правду. Другой известный полиграфолог Игорь Ищук помогает телепроекту «Говорить Україна», где проводит проверки на полиграфе с целью узнать правду во многих резонансных делах.

Если ли владелец компании и желаете узнать правду о своих сотрудниках от них же самих, тогда наилучшим и наиболее быстрым способом будет обратиться к полиграфологам из объединения «Морозова, Ведмидь и партнёры». Каждый полиграфолог имеет большой опыт по проверке сотрудников для получения ответов на многие важные вопросы. Узнайте, вредит ли сотрудник компании путём воровства или работы на конкурента, занимается ли он работой с максимальной отдачей или ищет новое место работы, нравится ли ему в компании и нет ли каких-то жалоб на других сотрудников, настоящие ли документы об образовании и многое другое.

Проверка на полиграфе поможет и в личных делах. Так тест на детекторе лжи покажет, изменяет ли муж или жена, употребляют ли Ваши дети подростки запрещённые вещества, кто в семье ворует деньги, нет ли у детей проблем с няней и так далее.

Для получения консультаций о проверке на полиграфе просим обращаться по телефонам +38 (044) 592-40-00, (097) 592-40-00, (050) 592-40-00 и (073) 592-40-00. Многое подчеркнуть о тестировании на полиграфе можно на странице https://vedmid.org/ru/polygraph-test/

18:43
23
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!