Полиграф Rubicon признан Минюстом для проведения судебных экспертиз

Полиграф Rubicon признан Минюстом для проведения судебных экспертиз

В феврале 2020 года в утверждённую Приказом Минюста от 12.12.2011 № 3505/5 инструкцию об особенностях осуществления судебно-экспертной деятельности аттестованными судебными экспертами, не работающими в государственных специализированных экспертных учреждениях, были внесены изменения. Согласно этим изменениям полиграф Рубикон был внесён в ориентировочный перечень необходимого инструментального оснащения и специального оборудования для проведения судебных психологических экспертиз.

В таблице, которая является приложением 1 к инструкции об особенностях проведения судебно-экспертной деятельности аттестованными судебными экспертами, что не являются сотрудниками государственных специализированных экспертных учреждениях, в разделе «14.1 – психологические исследования» полиграф Рубикон первой и второй модели (Rubicon 1 и Rubicon 2) обозначены следующим образом: «Сертифицированный в Украине компьютерный полиграф для проведения психофизиологических исследований: RUBICON-1, RUBICON-2».

Украинский производитель полиграфов Рубикон прилагает максимум усилий, чтобы потребители полиграфов получали максимум преимуществ, как в техническом, так и в правовом поле.

Полиграфы Рубикон предлагает официальный дилер в лице Всеукраинской ассоциации полиграфологов. Прямая связь для консультации или покупки полиграфов по телефонам +38 (044) 578-19-00 и (063) 966-90-00. Более подробно о полиграфах Рубикон можно узнать на страницеhttps://polygraph.ua/ru/prodazh-poligrafiv/

19:56
104
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!