Расследование убийства новорождённого ребёнка

Бизнес и услуги

Расследование убийства новорождённого ребёнка

История случилась еще в январе 2017 года в Виннице. Тогда четырнадцатилетняя школьница ночью родила ребёнка у себя дома и совершила его убийство жёстким методом, выбросив его с пятого этажа многоквартирного дома. За убийство ребёнка школьница по причине своего несовершеннолетия попала под амнистию. Возможно, об истории забыли бы, но в свои семнадцать лет школьница опять забеременела. А родители школьницы пожелали, чтобы её парень понёс наказание по причине того, что бросил её после помолвки.

Но у многих людей осталось много вопросов касаемо еще первой беременности. Потому как по заявлению матери и бабушки школьницы они не знали о её беременности. Телепроект «Один за всех» решил разобраться в ситуации и дополнительно пригласил полиграфолога Владимира Ведмидя, который является членом Всеукраинской ассоциации полиграфологов.

У общественности особенно было много вопросов к матери школьницы во время её первой беременности. Мало кто верит в то, что мать не заметила беременности дочки и в то, что дочь сама смогла тихо родить ребёнка, закрывшись в ванной комнате. Мать школьницы согласилась пройти проверку на полиграфе, чтобы у людей не было сомнений в правоте её слов.

Полиграфолог Владимир Ведмидь при помощи полиграфа получил точные ответы на следующие вопросы: Была ли мать в курсе беременности школьницы?, Слышала ли она крики во время родов?, Помогала ли во время родов?, Видела ли, как дочь выбрасывала ребёнка в окно? На все эти вопросы полиграфолог получил ответы при помощи проверки на полиграфе.

Полиграфолог Владимир Ведмидь со своей командой профессиональных полиграфологов помогли расследовать многие резонансные дела, которыми интересовались СМИ и общественность.

Если Вы желаете раскрыть преступление или же ускорить расследование, и Вам для этого нужны услуги опытного полиграфолога, тогда обращайтесь по телефону +38 (044) 578 19 00 и (063) 966 90 00. Также можете узнать всю информацию о проверках на полиграфе на странице https://polygraph.ua/ru/perevirka-na-poligrafi/

Рейтинг:
20:37
29
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!