Септики оптом от производителя ООО Тополь

Септики оптом от производителя ООО Тополь

Производитель ООО Тополь предлагает купить септики оптом, что позволяет существенно экономить на закупках автономных канализаций строительным компаниям и бригадам строителей. Специальное предложение при покупке станций очистки бытовых стоков оптом. Предложение также будет интересно всем, кто занимается строительством под ключ или же просто комплексным водоснабжением, канализацией и водоотводом.

Станции автономной канализации становятся обязательными для установки в частных домах, коттеджах, на дачах и в любых отдалённых от центральной канализации строениях, где проживают или работают люди. Потому как только автономные станции очистки бытовых стоков соответствуют экологическим требованиям.

Стоимость станции автономной канализации по сравнению с накопительным септиком существенно отличается в большую сторону. Но можно получить существенную скидку при покупке септиков оптом. Особенно удастся сэкономить при получении статуса официального представителя завода септиков ООО Тополь. К тому же московский производитель автономных канализаций сейчас ищет дилеров во всех регионах Российской Федерации.

Стоимость на септики оптом напрямую зависит от количества приобретаемых станций очистки бытовых стоков. К тому же на цену влияет наличие статуса официального дилера. Преимуществ у официальных дилеров ООО Тополь много. Например, им первыми отгружаются септики с завода, а значит, нет необходимости ждать изготовления новой партии.

Для покупки септиков оптом в Москве просим обращаться по телефону +7 (495) 545-42-02 или же можно сделать запрос на почту info@mytopol.ru. Подробнее о предложении для оптовых покупателей можно ознакомиться на странице https://mytopol.ru/septiki-optom.php

15:15
28
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!