Септики Тополь Плюс с удлинённой горловиной

Септики Тополь Плюс с удлинённой горловиной

Для возможности установки станций автономной канализации Тополь в различных условиях завод производитель ООО «Тополь» предлагает ряд модификаций своих локальных очистных сооружений. Если говорить о станциях автономной канализации Тополь, то базовой моделью являются самотечные варианты. Эти станции имеют только цифровое название без буквенных значений. Так самотечные локальные очистные сооружения имеют названия по примеру Тополь 4, Тополь 6 и так далее.

О модификации станции автономной канализации говорит в её название присутствие букв. Так ПР говорит о принудительном отводе стоков. Это когда очищенные стоки при помощи дополнительного компрессора принудительно под небольшим давлением выводятся наружу и сбрасываются в предусмотренное для этих стоков место. Дренажный колодец или на рельеф с нужным уклоном, чтобы стоки не застаивались и не создавали лужи.

О другой модификации говорит присутствие в названии станции слово «Плюс». Это удлинённые автономные канализации. Как Вы знаете, ЛОС Тополь является вертикальным сооружением. А модификация Плюс говорит о том, что длина автономной канализации увеличена на 45 сантиметров по сравнению со стандартным септиком. Такая модификация позволяет устанавливать автономную канализацию в местах, где глубина залегания канализационной трубы превышает 80 сантиметров. К примеру, при высокой удалённости от дома или когда глубина промерзания высокая и нужна глубокая закладка канализационных труб, что характерно для северных широт Российской Федерации.

Как видите, компания ООО Тополь может предложить различные решения для обустройства частного дома, коттеджа или дачи автономной канализацией. Опытные инженеры помогут в подборе станции автономной канализации исходя из многих параметров. Для консультации и заказа просим обращаться по телефону +7 (495) 545-42-02. Со всеми предложениями напрямую от производителя можно ознакомиться на сайте https://mytopol.ru

20:07
89
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!