Септики Тополь теперь и в СПб

Септики Тополь теперь и в СПб

Компания производитель автономных канализаций ООО «Тополь» в связи с популярностью своей продукции в виде автономных канализаций для частных домов постоянно работает над расширением географии продаж. И теперь всю линейку станций автономной канализаций Тополь можно купить в Санкт-Петербурге, так как у производителя появился дилер в лице компании ООО «Загородный».

Компания ООО «Загородный», являясь официальным дилером ООО «Тополь», предлагает купить септики Тополь с доставкой по всей Ленинградской области. Также инженеры компании готовы произвести монтаж станций автономной канализации под ключ и дальнейшее обслуживание.

В линейке локальных очистных сооружений Тополь присутствуют модели, что предназначены для частных домов с количеством проживающих от 1 до 12 человек. Также в модельном ряде присутствуют модификации с принудительным отводом очищенных стоков и с удлинённой горловиной.

Вертикальные энергозависимые септики Тополь в СПб – это современные очистные сооружения с полностью биологическим методом очистки бытовых стоков. Их устанавливают в частных домах, на дачах, в коттеджах, магазинах, маленьких отелях и в различных удалённых от центральной канализации строениях, включая небольшие производственные объекты и удалённые офисные сооружения.

Для покупки станций автономной канализации Тополь в Санкт-Петербурге и Ленинградской области или для консультации просим обращаться по телефону 8 (812) 425-64-69. Со всем перечнем дилеров в Санкт-Петербурге можно ознакомиться на странице https://mytopol.ru/septiki-topol-v-sankt-peterburge.php

16:45
31
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!