Сверхтонкая теплоизоляция для котлов и дымоходов

Сверхтонкая теплоизоляция для котлов и дымоходов

Украинский производитель теплоизоляционных материалов ООО «ВЭСК» производит множество видов востребованной в Украине и за рубежом теплоизоляции. На сегодняшний день одним из видов востребованной продукции является сверхтонкая теплоизоляция для котлов, котельного оборудования и дымоходов. Данный вид теплоизоляции Lic Ceramic пользуется спросом по многим причинам. При этом покупают теплоизоляционный материал, как частные домовладения, так и различные предприятия. Среди них котельные, металлургические комбинаты, предприятия химической и пищевой промышленности. Также среди клиентов Восточной Энергосберегающей компании ежемесячно увеличивается число ОСМД и жилищно-коммунальных хозяйств, которые используют теплоизоляцию Lic Ceramic для утепления труб и котельного оборудования.

Теплоизоляция для котлов производства Lic Ceramic позволяет существенно увеличить КПД самого котла, так как позволяет эффективно провести комплексную теплоизоляцию нужного котельного оборудования, труб отопления, дымоходов, паропроводов и так далее. Среди преимуществ сверхтонкой изоляции важно отметить то, что она позволяет без лишних трудозатрат произвести теплоизоляцию котлов, труб и дымоходов даже в труднодоступных местах, где обычные типы теплоизоляционных материалов просто не смогут справиться. Сверхтонкая теплоизоляция легко наносится и её теплоизоляционные свойства при толщине в 1,5 миллиметра намного выше любой типовой теплоизоляции.
Заказы на теплоизоляцию Lic Ceramic принимаются по телефону +38 (099) 702-28-03. Также по этому телефону можно получить консультацию по любому интересующему Вас вопросу. Большинство информации можно найти на официальном сайте производителя licceramic.com.ua
Рейтинг:
13:34
105
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!