Тополь 12 – идеальный септик для большого коттеджа

Тополь 12 – идеальный септик для большого коттеджа

Компания производитель ООО Тополь предлагает станции автономной канализации Тополь 12 и их модификации для коттеджей и частных домов с количеством проживающих 10-12 человек. Обозначенные локальные очистные сооружения разработаны в соответствии с последними техническими и санитарными требованиями.

Станции Тополь 12 являются конструкциями цилиндрической формы и рассчитаны на очистку 2200 литров стоков в сутки. Максимальный залповый сброс не должен превышать 830 литров. Очистные сооружения этой линейки оборудованы одним компрессором Hailea 80, что отличается высокой надёжностью и долговечностью при своевременном обслуживании.

Модификация Тополь 12 ПР отличается принудительным отводом очищенных канализационных стоков. Эта характеристика позволяет обустроить отвод в нужное место, которым может быть специально обустроенный дренажный колодец, канава за участком, уличный водосток и так далее. Также это позволяет произвести установку автономной канализации при высоком уровне грунтовых вод.

Модификации Тополь 12 Плюс оборудованы удлинённой горловиной. Предназначением этой модификации является обеспечение возможности подключаться к канализационной трубе на глубине более 130 сантиметров. Актуально при большой удалённости очистного сооружения от дома или просто при глубоком залегании канализационной трубы.

Все модели станций автономной канализации Тополь 12 можно купить в разных регионах России, так как компания ООО Тополь имеет широкую дилерскую сеть. Для консультаций и покупки просим обращаться по телефону +7 (495) 545-42-02. Главный офис находится в Москве по адресу Лианозовский проезд, д.14, стр.1. Подробно о Тополь 12 можно прочесть на странице https://mytopol.ru/production/stantsiya-topol-12/

17:52
49
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!