Тополь 4 ПР – автономная канализация для дачи

Тополь 4 ПР – автономная канализация для дачи

Завод производитель автономных канализаций ООО Тополь предлагает локальное очистное сооружение Тополь 4 ПР, которое оборудовано принудительным отводом очищенных стоков и предназначено для частных домов и дач на 4 человека.

Данная модель станции автономной канализации является компактным очистным сооружением, что подходит для всех типов грунта. Герметическая конструкция и принудительный отвод очищенных стоков позволяет устанавливать Тополь 4 ПР даже при очень высоком уровне грунтовых вод, что делает эту автономную канализацию идеальным вариантом для установки на дачах, где сезонно или постоянно наблюдается высокий уровень грунтовых вод.

Сезонное проживание для станции автономной канализации Тополь 4 ПР не является риском, так как конструкция позволяет произвести консервацию на нужный период. Консервация может выполняться самостоятельно или же с помощью профессиональных инженеров по септикам.

Станция автономной канализации Тополь 4 ПР является энергозависимой, поэтому для её работы необходимо постоянное подключение к электросети. Объём и передовая конструкция позволяет перерабатывать в сутки до 800 литров стоков. При этом залповый сброс не должен превышать 180 литров.

Благодаря весьма компактному размеру 250x90 сантиметров и невысокому весу по сравнению с другими вариантами канализационных систем, монтаж Тополь 4 ПР можно производить своими руками. Для надёжности завод производитель советует обращаться за монтажом к сертифицированным профессионалам и официальным дилерам. Только так заказчику будет предоставлена гарантия на монтаж станции автономной канализации.

Для того, чтобы купить станцию автономной канализации Тополь 4 ПР просим обращаться по телефону +7 (495) 545-42-02 или же заполнить форму обратной связи на странице https://mytopol.ru/production/topol-4-pr/

16:25
126
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!