Удаление вмятин без покраски от СТО АвтоЭстетика

Удаление вмятин без покраски от СТО АвтоЭстетика

Техцентр АвтоЭстетика специализируется на кузовном ремонте легковых автомобилей и микроавтобусов. Поэтому может предложить полный спектр работ по кузовному ремонту, покраске, полировке и нанесению защитных покрытий в Санкт-Петербурге.

Одной из наиболее востребованных услуг в автосервисе АвтоЭстетика является вытягивание вмятин без покраски и без повреждения лакокрасочного покрытия. Для этого используется технология PDR. На сегодняшний день в этом направлении работает 3 профессиональных мастера с опытом работы более 5 лет. Каждый мастер проходил специальное обучение, о чём свидетельствуют сертификаты.

Выпрямление вмятин без покраски позволяет вытянуть вмятину на автомобиле без необходимости в рихтовочных работах. Поэтапная процедура позволяет вернуть изначальный вид кузовному элементу. Наиболее часто это относится к дверям, крыльям и крыше. Вмятины могут образовываться на автомобиле после незначительного ДТП, удара по автомобилю, падения с высоты на капот или крышу предметов, веток или фруктов с деревьев, а также во множестве других случаев. И если образовывается вмятина и при этом не сильно повреждено лакокрасочное покрытие, тогда вмятину можно весьма быстро удалить. В зависимости от размера и формы вмятины, на это может понадобиться от 30 минут до нескольких часов.

Удаление вмятин без покраски в Санкт-Петербурге может быть выполнено по двум адресам: набережная Обводного канала, 90 и ул. Херсонская, 39. Получить консультацию можно по телефонам 8 (812) 366-3333, (812) 946-4707 и (921) 946-47-07. Для предварительной оценки стоимости ремонта вмятины без покраски можно выслать фото при помощи формы на страницеhttps://autoestetika.ru/udalenie-vmyatin/

00:47
53
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!