Морозова Татьяна Романовна – новый президент ВАП

23 ноября 2018 года проходила четвертая научно-практическая конференция полиграфологов. Во время этого съезда одним из вопросов было голосование за нового президента Всеукраинской ассоциации полиграфологов. Президентом стала Морозова Татьяна Романовна.

Решение было принято единогласно. Никто из членов Всеукраинской ассоциации полиграфологов не возразил против кандидата, и даже не было тех, кто бы воздержался. Морозова Татьяна Романовна является известным экспертом-полиграфологом, который принес множество пользы Всеукраинской ассоциации полиграфологов. К тому же она возглавляет Научно-учебный центр ВАП, является членом Экспертно-методического совета ВАП и имеет степень доктора наук.
Напомним, что первый президент Всеукраинской ассоциации полиграфологов Дубровский Алексей Евгеньевич сложил свои полномочия 19 октября 2018 года, о чем сделал официальное заявление. Его желание сложить полномочия президента было основано на желании больше времени уделять выводу полиграфа Rubicon на мировой уровень, а также внедрению системы StimulTest на рынок скрининга и разработке нейрогаджета для фиксации деятельности головного мозга.
Всеукраинская ассоциация полиграфологов благодарит Дубровского Алексея Евгеньевича за то, что он за 4 года своего президентства сделал многое для ВАП. В особенности его заслуга заключается в развитии ассоциации, так как на данный момент она является крупнейшей общественной организацией полиграфологов в Украине. Также его разработка полиграф Рубикон стал лучшим оборудованием для полиграфологов Украины за счет доступности и высочайшего качества исследований.
Если Вас интересует Всеукраинская ассоциация полиграфологов, тогда Вы можете узнать всю информацию о ней на официальном сайте https://polygraph.ua
Морозова Татьяна Романовна – новый президент ВАП
14:36
16
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!