Тренинг «Применение полиграфа при расследовании преступлений»

6-ого июля 2018 года для того, чтобы подробно ознакомить соискателей высшего образования с актуальными направлениями применения возможностей полиграфов в уголовном производстве был проведен соответствующий тренинг. Тренинг проводил старший преподаватель Наталья Кононенко, доцент Леся Патык, руководитель Центра подготовки и реабилитации военных Светлана Литвинчук и ведущий эксперт полиграфолог Всеукраинской ассоциации полиграфологов Игорь Ищук.

Данные специалисты благодаря своему практическому опыту предоставили присутствующим тренинга множество информации. Так был рассмотрен порядок и специфика назначения проведения психофизиологической экспертизы, использование полиграфологического и психологического исследования задействовав не инструментальные методики проверки правдивости данных, главные особенности регистрации сразу нескольких физиологических реакций субъекта во время его ответов на задаваемые тестовые вопросы.
Эксперт полиграфолог сообщил о том, что уже сейчас в сети Internet выполняет свои функции Единый реестр полиграфологов Украины по предоставлению информации обо всех полиграфологах Украины, у которых есть право проводить такой тип исследований. Чтобы упорядочить полиграфологические исследования Всеукраинская ассоциация полиграфологов разработала Проект методики проведения психофизиологических исследований с использованием полиграфа, который уже прошел апробацию и совсем скоро приобретет нормативное значение.
Также на тренинге были продемонстрированы возможности сертифицированного в Украине полиграфа «Рубикон». Визуализация результатов в виде графиков и диаграмм позволила подробно рассмотреть и показать все моменты тестирования на полиграфе с наглядными примерами для всех курсантов.
Если Ваше учебное заведение заинтересовано в подобных тренингах, тогда просим обратиться по телефону (063) 966 90 00 или оставить заявку на сайте https://polygraph.ua
Тренинг «Применение полиграфа при расследовании преступлений»
15:55
40
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!