Как полиграф помог мужу и жене сохранить брак

Как полиграф помог мужу и жене сохранить брак

Алина и Александр Сироштан – семейная пара, которая уже разводилась, а после снова сходилась. В отношениях были сложности и недосказанность. Поэтому они решили принять участие в телепередаче «Детектор лжи» на СТБ, чтобы при помощи взаимной проверки на полиграфе получить интересующих их ответы на различные вопросы.

Проверку на полиграфе проводил эксперт полиграфолог Владимир Ведмидь, который занимает должность исполнительного директора Всеукраинской ассоциации полиграфологов. Первой согласилась пройти полиграф жена Алина. Тестирование показало, что Алина ненавидит родителей своего мужа и не выносит его податливости их влиянию. К тому же мужа очень волновал вопрос измены. Но проверка на полиграфе показала, что были моменты, когда Алина могла изменить мужу, но не сделала это. Она не вступала в интимную связь с другими мужчинами.

После того, как Александр получил ответ, изменяла ли ему жена или нет, он также сел в кресло для прохождения полиграфа. По результату ряда вопросов оказалось, что Александр второй раз женился на Алине по причине того, чтобы было кому убирать и готовить. И он так же, как и Алина, никогда ей не изменял. На вопрос, любит ли Александр Алину, была однозначная реакция, что означает, что да, он её любит.

После проверок на полиграфе, состоялся разговор Александра и Алины. В результате они решили еще раз попробовать наладить отношения. Как видите, проверка на полиграфе помогла уберечь семью.

В последнее время взаимная проверка на полиграфе мужа и жены или парня и девушки стала весьма востребованной, так как позволяет поставить все точки над «І». Для заказа такой услуги обращайтесь по телефонам +38 (097) 592-4000 и (044) 592-4000. О так, как проходит проверка на полиграфе и что для этого нужно можно узнать на страницеhttps://vedmid.org/ru/polygraph-test/

19:47
16
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!