Линейка Keenetic расширилась моделями PoE+ Switch 5 и PoE+ Switch 9

Линейка Keenetic расширилась моделями PoE+ Switch 5 и PoE+ Switch 9

Знаменитый производитель Keenetic заявил о разработке PoE-коммутаторов,
которые станут в один ряд с остальным сетевым оборудованием компании. Этобезупречный вариант для организации малых сетей и Mesh Wi-Fi-систем.Электропитание совместимых устройств будет происходить посредством Ethernet.

На сегодняшний день можно купить PoE+ Switch 5 и PoE+Switch 9 – новые модели гигабитных неуправляемых коммутаторов. Среди ихоснащения есть стандартный сетевой порт, а также четыре или восемь разъемов802.3af/at (PoE+). Что касается общего бюджета мощности, то он составляет 60 и120 Вт соответственно. Таким образом можно эффективно подключить точкидоступа Orbiter Pro KN-2810 и Voyager Pro KN-3510.

К основным преимуществам сетевых устройств можно отнести организациюнадежного проводного подключения. И все это при отменной производительности и большойтерритории покрытия. Вдобавок не нужно будет заботиться о наличииблизкорасположенных электророзеток. За это отвечает технология Power overEthernet. Не возникнет никаких неудобств, даже если придется использоватьсетевое оборудование на улице или вдали от розеток. В данном случае можноприменять четыре/восемь устройств, не теряя эффективности.

PoE-коммутаторы и адаптеры от Keenetic существенно улучшатработу интернет-центров, точек доступа и Mesh-ретрансляторов, что особенноважно для различных бизнес-учреждений.

Новые моделикоммутаторов PoE+ Switch 5 и PoE+ Switch 9 можно будет купить у официальныхдилеров. Предварительный заказ можно оформить по телефонам (044) 333-80-90, (066) 756-86-11 и (097)497-56-15. Совсем ассортиментом сетевого оборудования Keenetic можно изучить в разделе https://ntools.com.ua/keenetic

19:36
53
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...