Новая тактическая сумка для ноутбука М1 от Shaptala

Новая тактическая сумка для ноутбука М1 от Shaptala

Shaptala выпустил на рынок сумку для ноутбука М1 с усиленной защитой, которая станет полезными надежным аксессуаром для военных.

Известный украинский производитель тактического,охотничьего и рыболовного снаряжения предлагает новинку – сумку для ноутбукаМ1, размером 15,6 дюймов. Она обладает усиленной защитой и предназначена длявоенных. Помимо техники, в сумке можно носить документацию, канцелярскиепринадлежности и другие мелкие предметы. Таким образом они будут всегда подрукой. Материалом для изготовления сумки Shaptala послужила прочная ткань Оксфорд 900D с полиуретановой ПУ пропиткой. Для уплотнения примененлистовой пластик, толщиной 1,5 мм, и пена – 5 мм.

Внутреннее пространство сумки продумано так, чтобы онабыла удобной и вместительной. Есть уплотненная перегородка с липучкой длядополнительной защиты ноутбука и органайзер, в котором можно хранить документыформата А4 и блокнот А5. Мелкие вещи можно положить в карман, которыйзакрывается на молнию. Он изготовлен из прозрачной ПВХ пленки, что позволяетувидеть содержимое.

Оснащение наружной стороны сумки для ноутбука системой MOLLEпредоставляет дополнительное место для размещения аксессуаров. С другой стороныесть карман с липучкой, в котором можно хранить зарядное устройство, мышку ипрочие вещи. Благодаря эргономичной конструкции сумку Шаптала можно поставитьна колени и в такой позе работать за ноутбуком. Ее удобно носить за счетналичия регулируемого ремня с мягким наплечником и ручек. Сумка подойдет дляноутбука, габариты которого не превышают 350х260х35 мм. Ее же размерысоставляют 400х300х80 мм.

Сумка Shaptala является именно тем аксессуаром, которыйнадежно защитит ноутбук военного и таким образом позволит наилучшим образомвыполнять поставленные задачи.

02:02
55
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...