Помощь полиграфолога для неправдиво осуждённых

Помощь полиграфолога для неправдиво осуждённых

Юристам нередко приходится работать с юридическими делами, где лишённый свободы желает доказать свою невиновность. Основными причинами таких дел является то, что обвиняемого силой или же обманом заставили подписать признание в совершении преступления. Зачастую подписание признания происходит без участия адвоката, потому как в Полиции иногда могут использовать различные методы запугивания подозреваемого.

Опытный полиграфолог предлагает получить доказательство невиновности благодаря проверки на полиграфе. Проверка на детекторе лжи может быть произведена непосредственно в месте заключения. Результаты проверки можно приобщить к делу, как доказательство невиновности. Полиграфолог юрист поможет в том, чтобы психофизиологическая экспертиза с использованием полиграфа проходила по всем требованиям закона и чтобы её результаты были приняты в суде.

Поэтому, если Вас каким-то образом заставили подписать признание, а Вы преступление не совершали. При этом суд признал Вас виновным и назначил срок отбывания, тогда не теряйте надежду и подавайте апелляцию. При этом попросите своего адвоката назначить психофизиологическую экспертизу с использованием полиграфа. Весь процесс проверки на полиграфе будет фиксироваться на видео. Также результаты в виде полиграмм будут предоставлены суду, чтобы любой другой эксперт полиграфолог смог подтвердить результаты.

Для более подробной информации можете обратиться к полиграфологу Игорю Ищуку по телефону (096) 080 0006. С ценами за услуги полиграфолога можете ознакомиться на сайте https://polygraph.biz/

Рейтинг:
22:23
12
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!