Проверка на полиграфе в Днепре

Проверка на полиграфе в Днепре

Известное в Киеве объединение полиграфологов «Морозова, Ведмидь и партнёры» помимо предоставления услуг полиграфологов в Киеве отныне предлагают свои услуги и в городе Днепр и по всей Днепропетровской области.

Проверку на полиграфе в Днепре проводит опытный эксперт-полиграфолог Илья Алексанкин. Он руководит собственной компанией и специализируется на проведении проверок на полиграфе с 2011 года. За это время провёл тысячи проверок на полиграфе и помог в раскрытии сотен преступлений. Среди клиентов известные компании Днепра – торговые центры, IT-компании, охранные и детективные агентства. Также к полиграфологу обращаются частные лица для разоблачения своих родственников, знакомых и любимых.

Помимо проверок на полиграфе полиграфолог Илья Алексанкин предлагает проведение судебно-психологических экспертиз с применением полиграфа. Судебно-психологическая экспертиза проводится для проверки алиби, предварительного сговора, совершения конкретных преступных действий и совершения правонарушений в хозяйственной сфере.

Для заказа проверок на полиграфе и судебно-психологических экспертиз с помощью компьютерного полиграфа обращайтесь по телефону +38 (044) 592 4000, (097) 592 4000, (050) 592 4000 и (073) 592 4000. Также можно просто заполнить заявку через сайтhttps://vedmid.org

00:44
107
RSS
20:27
+1
Что бы пройти полиграф нужно просто быть убежденным, что говоришь правду. Он не отличает факты и фантазии друг от друга, а только лишь изменение физиологических показателей опрашиваемого. Поэтому или тренировка или полная уверенность в своих словах. Интересно- есть ли протоколы бесед психологов/психиатров с этим типом?