Мошенники — ЧІП-СЕРВІС / ЧИП-СЕРВИС / CHIP-SERVICE Хмельницкий

Мошенники — ЧІП-СЕРВІС / ЧИП-СЕРВИС / CHIP-SERVICE Хмельницкий

Осторожно, мошенники Хмельницкого!

Остерегайтесь мошенника ФОП Сытник, он же ЧИП-сервис!

ФОП Сытник (ФОП СИТНІК СЕРГІЙ ВІТАЛІЙОВИЧ) отказывается возвращать деньги за некачественный товар согласно закону о защите прав потребителей. Сам выдумывает несуществующие статьи и отказывается возвращать деньги в 14-дневный период.

Обучает продавцов магазинов ЧИП лгать покупателям, передёргивает факты, тянет время, фальсифицирует документы, чтобы не возвращать деньги как того требует закон Украины.

Продавец при приеме товара подтвердил неисправность, но так называемый директор, подписывающий отказы - ФОП Сытник отказался возвращать деньги и указал, что товар был исправен, а денег возвращать не будет.

Онование отказа от ФОТ Ситнік:

Згідно ст. 9 Закону України «Про захист прав споживачів» про повернення товаруналежної якості у 14-денний термін повернення коштів можливе якщо
— товар належної якості;
— слідів користування не було виявлено;
— збережено товарний вигляд упаковки

А вот закон Украины: https://zakon.rada.gov.ua/laws/show/1023-12. Сравните как этот аферист ФОП Сытник перековеркал статьи 8 и 9

ЧИП-СЕРВИС — Хмельницкий / ЧІП-СЕРВІС — мошенники!

Інформація з Prozorro: 

ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ ФІРМА «ЧІП-СЕРВІС»

Назва: ТОВ «ЧІП-СЕРВІС» ЄДРПОУ 23835931 Тип учасника — Суб'єкт мікропідприємництва

Адреса: «ЧІП-СЕРВІС» 29000, Україна, Хмельницька область, місто Хмельницький, вулиця Соборна, будинок 15

Контакт: Ситнік Андрій — titov.d@chip.km.ua +380673834579

ЧІП-СЕРВІС — ФОП СИТНІК — Мошенники

А еще эти мошенники закрыли доступ к коментариям на  https://top20.ua/ — накатали фиктивных положительных отзывов, чтобы на виду были положительные и «утопить» отзывы об их махинациях, после чего закрыли возможность добавлять новые отзывы. Но даже с накрученными положительными отзывами у этих мошенников рейтинг 3,7.

Если вы имели опыт общения с этими аферистами и мошенниками, можете оставить отзыв:  https://org.km.ua/kompyuternyi-magazin-chip-12.htm... или в сервисе Гугл-Карты

P.S. Кто не боится волокиты и судебной тяжбы, может обратиться в суд и возместить моральный ущерб + оплата юристам. Шансы выиграть суд и возместить моральный ущерб очень велики (а это от 5 до 50 тыс. грн. в зависимости от вашего юриста, возможно значительно больше).

23:21
74
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...