Комплексная экономическая безопасность бизнеса

Комплексная экономическая безопасность бизнеса

Объединение профессионалов «Морозова, Ведмидь и партнёры» специализируется на предоставлении полного спектра услуг по обеспечению комплексной экономической безопасности бизнеса. Так наиболее востребованными является проверка на полиграфе сотрудников и желающих стать сотрудниками компании, проверка контрагентов, аудит и оценка рисков.

Проверка на полиграфе сотрудников позволяет быстро и точно определить слабое звено в компании. Так у сотрудника может быть фальшивое образование и опыт работы. Также он может заниматься воровством на работе, подделкой документов или быть в сговоре с конкурентами. Проверка на детекторе лжи позволяет всё выявить. Также при помощи опытного полиграфолога можно раскрыть преступления экономического характера в любой компании или на производственном предприятии.

Экономическая безопасность компании напрямую зависит от формирования и последующей поддержки высокой функциональности общей инфраструктуры управленческого состава бизнеса. Это позволяет существенно повысить коммерческие показатели компании. Специалисты с огромным опытом проведут аудит инфраструктуры и предоставят отчёт, в котором будут приведены рекомендации по оптимизации управленческого состава бизнеса для получения максимальной выгоды.

Дополнительно снизить риск поможет проверка контрагентов, с которыми работает компания и подписаны договора. Так будет проведён подробный анализ договорной работы и проверена дебиторская задолженность.

Если Вам нужно построить надёжную экономическую безопасность бизнеса, тогда просим обратиться по телефонам +38 (044) 578-19-00 и (096) 966-90-00. Более подробно можно ознакомиться с профессиональным объединением «Морозова, Ведмидь и партнёры» на сайте vedmid.org/

13:30
47
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!