Полиграф и судебно-психологическая экспертиза

Полиграф и судебно-психологическая экспертиза

В октябре 2019 года Закон Украины «О судебной экспертизе» был изменён. Изменения коснулись того, что психологические экспертизы с применением полиграфа теперь помимо специализированных государственных учреждений могут проводить частные полиграфологи с соответствующим образованием и оборудованием. К тому же любой суд обязан принять заключение частного полиграфолога точно также, как заключение государственного специализированного учреждения.

Объединение экспертов полиграфологов «Морозова, Ведмидь и партнёры» состоит из опытных полиграфологов, которые получили удостоверения полиграфолога государственного образца и работают на сертифицированном в Украине полиграфе Rubicon. Всё это в паре с многолетним опытом позволяет им проводить судебно-психологической экспертизы и предоставлять их суду.

Уже многие проведённые полиграфологами из объединения «Морозова, Ведмидь и партнёры» судебно-психологические экспертизы помогли в судовых разбирательствах, так как выступали доказательством в суде. В особенности судебно-психологическая экспертиза востребована у тех, кто желает доказать свою невиновность.

Если Вы желаете заказать судебно-психологическую экспертизу у профессионалов, тогда обращайтесь по телефону +38 (096) 966-9000. Больше информации можно найти по адресу vedmid.org/ru/ekspertyzy/

20:41
51
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!