Производитель Ubiquiti представил точку доступа UK-Ultra

Производитель Ubiquiti представил точку доступа UK-Ultra

В Ubiquiti представили миру свою новую точку доступа из линейки Ultra с названием Swiss Army Knife Ultra (сокращенное название UK-Ultra). Новинка является недорогим устройством и удобная в установке.

Точка доступа UK-Ultra небольшая по размеру, а именно 137x84x34 мм. Внешний вид напоминает точку доступа U6-IW. Можно устанавливать внутри помещений и на улице. Крепление подразумевает установку на стене, потолке, на столб и даже на настольной док-станции.

Точка доступа Swiss Army Knife Ultra поддерживает работу в диапазоне Wi-Fi 5 (Wi-Fi 6 не поддерживается), покроет беспроводным сигналом площадь до 115 квадратных метров и сможет обслуживать более 200 подключенных устройств. Питание реализовано по принципу PoE. За счет наличия двух разъемов RP-SMA можно подключить внешние антенны, что позволит расширить зону покрытия. Встроенная антенна имеет усиление 6 dBi и раздает сигнал в 2 диапазонах 2,4 и 5 ГГц. Производитель обещает сделать внешние антенны в виде так званых кроличьих ушей или направленных панелей.

Купить точки доступа Swiss Army Knife Ultra (UK-Ultra) в Украине можно будет у официальных дилеров, которым и является интернет-магазин WFshop.kiev.ua

02:57
57
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...