Комитет полиграфологов в АПКБУ

Комитет полиграфологов в АПКБУ

При Ассоциации Профессионалов Корпоративной Безопасности Украины (АПКБУ) создали отдельный комитет полиграфологов. И уже в декабре 2019 года состоялось первое заседание комитета полиграфологов Ассоциации Профессионалов Корпоративной Безопасности Украины.

Учредительное заседание проводил председатель Правления АПКБУ Сергей Погребной. По его словам Комитет Полиграфологов стал тринадцатым комитетом Ассоциации Профессионалов Корпоративной Безопасности. И на сегодняшний день в ассоциацию входит уже больше 100 человек.

Среди новых членов комитета полиграфологов АПКБУ присутствуют члены Всеукраинской ассоциации полиграфологов – Ведмидь Владимир, Башта Иван, Дружинец Алексей и Сытник Евгений. Ещё в комитет вошли эксперты полиграфологи Красюк Евгений, Цивинская Марьяна и Бауэр Лигия.

Как видите, в комитете объединились представители двух самых больших украинских объединений полиграфологов. А точнее «Всеукраинская ассоциация полиграфологов» и «Коллегия полиграфологов Украины». В каждой этой ассоциации присутствует собственная школа полиграфологов, а ещё используются разные методики проведения проверок на полиграфе.

На заседании члены комитета договорились о том, чтобы вопросы принадлежности к разным ассоциациям и подходам к проведению тестов не касались работы комитета. Ведь обе ассоциации полиграфологов заинтересованы в продуктивной работе и популяризации профессии «эксперт полиграфолог» в Украине, а также в донесении руководствам компаний о возможностях полиграфов относительно корпоративной безопасности.

Больше информации о роли полиграфологов корпоративной безопасности можно узнать по телефону +38 044 578 19 00 и (063) 966 90 00, а также на странице https://polygraph.ua/ru/perevirka-na-poligrafi/

Рейтинг:
14:57
39
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!