Септики Тополь на 5 человек

Септики Тополь на 5 человек

Наиболее востребованными моделями септиков по всей Российской Федерации являются модели, которые рассчитаны на 5 человек. Завод производитель ООО Тополь предлагает современные и максимально надёжные станции автономной канализации Тополь 6 именно для таких случаев. Производитель автономных канализаций предлагает все модификации, дабы у клиента была возможность установить локальное очистное сооружение для частного дома, коттеджа или дачи с временным проживанием.

У производителя станций автономной канализации можно купить Тополь 6 и модификации Тополь 6 ПР, Тополь 6 Плюс и Тополь 6 Плюс ПР. Наиболее востребованными среди этих моделей является Тополь 6 ПР. Это локальное очистное сооружение дополнительно оснащено принудительным отводом очищенных стоков, что позволяет максимально комфортно отводить стоки в нужное место. Зачастую для этого используют дренажный колодец с 2 или 3 бетонных колец.

Модификация Тополь 6 Плюс отличается от базового варианта наличием удлинённой горловины. Данная конструкция позволяет произвести присоединение канализационной трубы к очистному сооружению на глубине более 130 сантиметров. Решение необходимо, когда канализационная труба залегает глубоко или место расположение станции от дома находится на большом расстоянии. Ведь по строительным нормам уклон канализационной трубы должен составлять 2% (2 сантиметра вглубь на 1 метр длины).

Весь модельный ряд септиков на 5 человек всегда доступен на складе компании ООО Тополь. И если Вы желаете купить септик у производителя, тогда обращайтесь по телефону +7 (495) 545-42-02. Доставка возможна в различные регионы России. Более подробно о наиболее востребованной модели септика Тополь на 5 человек можно ознакомиться на странице https://mytopol.ru/production/topol-6-pr/

21:54
78
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!